Leçon 1 Saluer et présenter 问候与介绍(2)

第一课测验

1、单选题:
‎– Bonjour, Madame.‍‎– __________, Monsieur.‍‎‍
选项:
A: Ça va
B: Salut
C: Bonjour
D: Bonsoir
答案: 【 Bonjour

2、单选题:
‌– Comment allez-vous?‎‌– __________.‎‌‎
选项:
A: Merci
B: C'est Fanny
C: Très bien
D: Salut
答案: 【 Très bien

3、单选题:
​– Vous habitez où ?‍​– __________ habitons rue des Fêtes.‍​‍
选项:
A: Tu
B: Nous
C: Vous 
D: Elle
答案: 【 Nous

4、单选题:
​Ça va bien, merci, et __________ ?​​​
选项:
A: tu
B: je
C: moi
D: toi
答案: 【 toi

5、单选题:
‍Elle __________ déjà à l’école ?‍
选项:
A: va
B: aller
C: allez
D: vas
答案: 【 va

6、单选题:
‌Elle ________ ingénieur.‍‌‍
选项:
A: est
B: suis
C: a
D: va
答案: 【 est

7、单选题:
‍Je te __________ madame Durant.‌
选项:
A: vais
B: suis
C: ai
D: présente
答案: 【 présente

8、单选题:
​Elle __________ six ans.‍
选项:
A: est
B: as
C: a
D: va
答案: 【 a

Leçon 2 Inviter et demander l’heure 邀请与询问时间(2)

第二课测验

1、单选题:
‍Nous __________ professeurs.‏
选项:
A: suis
B: êtes
C: sont
D: sommes
答案: 【 sommes

2、单选题:
​Je ne sais __________.‏
选项:
A: pas
B: ne
C: bien
D: très
答案: 【 pas

3、单选题:
‍On va __________ cinéma ?‎
选项:
A: à
B: le
C: au
D: la
答案: 【 au

4、单选题:
‍Elle va à l’école __________ 8 heures.‌
选项:
A: de
B: devant
C: avec
D: à
答案: 【 à

5、单选题:
‌À __________, je vais manger avec Bastien.‏
选项:
A: midi
B: demain
C: dimanche
D: cinéma
答案: 【 midi

6、单选题:
​__________ heure est-il ?‎
选项:
A: Quel
B: Qulle
C: Quels
D: Quelles
答案: 【 Qulle

7、单选题:
‎Il est neuf heures et ________.‎
选项:
A: demi
B: le quart
C: demie
D: moins
答案: 【 demie

8、单选题:
​Vous __________ l’heure ?‎
选项:
A: avons
B: avez
C: ont
D: avoir
答案: 【 avez

9、单选题:
‏Ils __________ à l’école.‎
选项:
A: allons
B: allez
C: vont
D: aller
答案: 【 vont

10、单选题:
​__________ est l’avenue d’Italie ?​
选项:
A: Q

剩余75%内容付费后可查看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注