大学MOOC 2020秋二外法语(1)(山东大学)1460927180 最新慕课完整章节测试答案
Leçon 1 Saluer et présenter 问候与介绍(2)
文章目录
第一课测验
1、单选题:
– Bonjour, Madame.– __________, Monsieur.
选项:
A: Ça va
B: Salut
C: Bonjour
D: Bonsoir
答案: 【 Bonjour】
2、单选题:
– Comment allez-vous?– __________.
选项:
A: Merci
B: C'est Fanny
C: Très bien
D: Salut
答案: 【 Très bien】
3、单选题:
– Vous habitez où ?– __________ habitons rue des Fêtes.
选项:
A: Tu
B: Nous
C: Vous
D: Elle
答案: 【 Nous】
4、单选题:
Ça va bien, merci, et __________ ?
选项:
A: tu
B: je
C: moi
D: toi
答案: 【 toi】
5、单选题:
Elle __________ déjà à l’école ?
选项:
A: va
B: aller
C: allez
D: vas
答案: 【 va】
6、单选题:
Elle ________ ingénieur.
选项:
A: est
B: suis
C: a
D: va
答案: 【 est】
7、单选题:
Je te __________ madame Durant.
选项:
A: vais
B: suis
C: ai
D: présente
答案: 【 présente】
8、单选题:
Elle __________ six ans.
选项:
A: est
B: as
C: a
D: va
答案: 【 a】
Leçon 2 Inviter et demander l’heure 邀请与询问时间(2)
第二课测验
1、单选题:
Nous __________ professeurs.
选项:
A: suis
B: êtes
C: sont
D: sommes
答案: 【 sommes】
2、单选题:
Je ne sais __________.
选项:
A: pas
B: ne
C: bien
D: très
答案: 【 pas】
3、单选题:
On va __________ cinéma ?
选项:
A: à
B: le
C: au
D: la
答案: 【 au】
4、单选题:
Elle va à l’école __________ 8 heures.
选项:
A: de
B: devant
C: avec
D: à
答案: 【 à】
5、单选题:
À __________, je vais manger avec Bastien.
选项:
A: midi
B: demain
C: dimanche
D: cinéma
答案: 【 midi】
6、单选题:
__________ heure est-il ?
选项:
A: Quel
B: Qulle
C: Quels
D: Quelles
答案: 【 Qulle】
7、单选题:
Il est neuf heures et ________.
选项:
A: demi
B: le quart
C: demie
D: moins
答案: 【 demie】
8、单选题:
Vous __________ l’heure ?
选项:
A: avons
B: avez
C: ont
D: avoir
答案: 【 avez】
9、单选题:
Ils __________ à l’école.
选项:
A: allons
B: allez
C: vont
D: aller
答案: 【 vont】
10、单选题:
__________ est l’avenue d’Italie ?
选项:
A: Q
