项目三酒店设计概述

第一章单元测验

1、单选题:
​酒店Hotel这个词语源自​
选项:
A: 英语
B: 法语
C: 俄语
D: 德语
答案: 【 法语

2、单选题:
‌汽车旅馆是在世界酒店业的哪个发展阶段出现的​
选项:
A: 古代客栈时期
B: 大饭店时期
C: 商业饭店时期
D: 现代新型饭店时期
答案: 【 商业饭店时期

3、单选题:
​在中国古代,主要供来往于中国的使节和代表居住的场所是‎
选项:
A: 驿站
B: 会馆
C: 食肆
D: 迎宾馆
答案: 【 迎宾馆

4、单选题:
‏酒店取消为顾客免费提供一次性用品体现了下列哪种发展趋势​
选项:
A: 绿色化
B: 经济化
C: 时尚化
D: 家居化
答案: 【 绿色化

5、单选题:
‌下列不属于酒店设计中前馆设计的是‍
选项:
A: 大堂设计
B: 电梯设计
C: 客房设计
D: 厨房设计
答案: 【 厨房设计

6、多选题:
‏下列属于全球四大客房预订系统的是‌
选项:
A: 环球(World Span)
B: 佩剑(Sabra)
C: 欧佩拉(Opera)
D: 阿波罗-伽利略(Apollo-Galileo)
E: 菲德里欧(Fedelio)
答案: 【 环球(World Span);
佩剑(Sabra);
阿波罗-伽利略(Apollo-Galileo)

7、判断题:
‎O2O商业模式包括线上预订线下体验和线下体验线上购买两种不同的方式。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

项目九酒店内部空间装饰设计的要点

第三章单元测验1

1、单选题:
‎但建筑物的邻幢距离D和建筑高度H之间的比值(   )时,空间的封闭感减弱。‌
选项:
A: >0.5

剩余75%内容付费后可查看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注