1 创意创新实践导引

创意创新实践导引测验

1、单选题:
 面包板是用来干什么的?‏‏‏
选项:
A: 安置电子元器件
B: 当垫板
C: 当做食物
D: 其他
答案: 【 安置电子元器件

2、单选题:
‍头脑风暴选择的是什么样的想法?‏
选项:
A: 可行无意义
B: 可行有意义
C: 不可行无意义
D: 不可行有意义
答案: 【 可行有意义

3、单选题:
‏清明上河图是谁画的?‌
选项:
A: 徐悲鸿
B: 齐白石
C: 张择端
D: 郭沫若
答案: 【 张择端

4、单选题:
​托尼·巴赞提出了什么思考工具?‏
选项:
A: 头脑风暴
B: 思维导图
C: 辅助线
D: 中位线
答案: 【 思维导图

5、单选题:
‏声音的特性是?‎
选项:
A: 响度
B: 音色
C: 音调
D: 以上都是
答案: 【 以上都是

6、单选题:
‍中国传统音乐音阶是什么?‌
选项:
A: 哆来咪发
B: 宫商角徵羽
C: 礼易乐
D: ABC
答案: 【 宫商角徵羽

7、单选题:
‌如果让蜂鸣器发出“哆”的音,蜂鸣器的频率应该为多少?‌
选项:
A: 262
B: 294
C: 330
D: 349
答案: 【 262

8、单选题:
‍程序中P00=0代表什么意思?‍
选项:
A: 单片机P00口给高电平
B: 单片机P00口给低电平
C: 单片机P00口给高低电平都可
D: 上述都不对
答案: 【 单片机P00口给低电平

9、多选题:
‎如何辨别发光二极管的正负极?‎
选项:
A: 一般长端为正极
B: 一般长端为负极
C: 用万用表测量
D: 用示波器测量
答案: 【 一般长端为正极;
用万用表测量

10 家庭安全助手

第十章测验

1、单选题:
用于检测是否有火焰产生的红外传感器是通过检测以下哪一项数值来检测火焰的
选项:
A: 频率
B: 波长
C: 温度
D: 声音
答案: 【 波长

2、单选题:
可燃气体传感器的返回值会随着环境内可燃气体浓度的变化而变化,具体与可燃气体浓度的变化成如下关系
选项:
A: 反比例模拟数据
B: 正比例模拟数据
C: 数字信号0
D: 数字信号1
答案: 【 正比例模拟数据

3、单选题:
红外传感器的返回值,会根据是否存在火焰而改变,具体与火焰大小、远近关系如下
选项:
A: 反比例模拟数据
B: 正比例模拟数据
C: 数字信号0
D: 数字信号1
答案: 【 反比例模拟数据

4、判断题:
温度传感器的返回值会随温的度变化而变化,温度越高,返回值越小
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

11 互动钢琴

第十一章测验

1、单选题:
完成一个

剩余75%内容付费后可查看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注